【我的初恋小草莓】吸精少女的日常

初恋小草莓 发表于 2017-9-20 01:00

第 1 页

我的初恋小草莓诚心找单男玩多p,之前公布过vx号,在之前的帖子里有链接,有兴趣的可以加vx撩,是她本人在上。
账号异常不是我们可以控制的,我们只在加上的人里找,一切随缘。
有好几个聊过的还算满意的我发过很多实时福利。
有人给小草莓发包,也有人送小草莓玩具和小礼物,我们并不要求这些,关键是要开心。
能不能单独约出小草莓就看你的本事了,我很期待。
这期节目早就拍摄完毕,挑选几张吸精,看能不能勾起你的色心。

vx chuliancaomei

往期回顾
第一弹【我的初恋小草莓】90后白富美小娇妻的处女秀

第二弹【我的初恋小草莓】第二弹 灰色丝袜你喜欢吗?

第三弹【我的初恋小草莓】 网红同款自拍 风格截然不同

第四弹【我的初恋小草莓】 粉嫩嫩的小草莓玩具初体验

视频

1.ID验证,小草莓自己扒开双腿等待插入

2.好看吗?约得出你也可以跟小草莓这样玩了

3.温柔灵活的小舌头,鸡鸡在小草莓口中变大

小草莓:“老公快操我好不好?求求你了~老公~~”
我:“哪有那么容易,操你之前先要干嘛?”

4.跪求后入的小草莓,翘臀喜欢吗?

{下期预告}

感谢支持!

欢喜就好 发表于 2017-9-20 01:07

xmFQ来顶帖 感谢分享 期待更多佳作 事久无三溜就是三八 寻单男验证加友

yz201777 发表于 2017-9-20 03:08

器大活好,只进入身体,不进入生活。QQ3500026003。单男勿扰,骗子勿扰!

efjiguang 发表于 2017-9-20 06:01

颜射小草莓一脸

qwf3f4 发表于 2017-9-20 07:19

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

890516 发表于 2017-9-20 07:29

.支持原创,感谢分享 重庆90后素质单男丶身高178体重110.威信:2727 53 4656(套路-嘴炮-异地忽扰骗子自重)

萨德侯爵 发表于 2017-9-20 13:04

初恋小草莓 发表于 2017-9-20 16:07

回复 4# efjiguang

这个可以有

ForUmy 发表于 2017-9-21 21:53

美少女太好看了,丝袜也是极品
期待下一期节目

goldlp 发表于 2017-9-22 14:42

温柔的老师 发表于 2023-7-11 08:24

这一对柔软的乳房,乳量惊人不说,更是翘挺有致。
掀起裙摆,下面是诱人的黑丝。任何男人都是无法抗拒黑丝的